Столетний офисный центр в Лос-Анджелесе превратился в элитное жилье

Офисный центр в историческом центре Лос-Анджелеса будет превращен в элитные апартаменты. Компания Simpson Housing уже закончила работу над 80 апартаментами и к концу месяца планирует сдавать их в аренду.

Офисный центр в историческом центре [Лос-Анджелеса](http://www.maindoor.ru/search/sale/1016/0/2170/0/0/0/0/0/0/0/0/) будет превращен в элитные апартаменты. Как сообщает газета [Los Angeles Times](http://www.latimes.com/business/money/la-fi-mo-brockman-lofts-20120413,0,6473184.story), компания Simpson Housing приобрела здание Brockman Building у Bank of America, который в свою очередь конфисковал комплекс за долги у другого девелопера, планировавшего построить здесь кондоминиум перед началом финансового кризиса.

Simpson Housing уже закончил работу над 80 апартаментами и к концу месяца планирует сдавать их в аренду. Цены будут начинаться от 2 тыс. долларов в месяц. Снять пентхаус обойдется в 10 тыс. долларов.

Здание было построено в 1912 году. Сейчас на крыше установлены бассейны, фитнесс-центр и гостиная на открытом воздухе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.