Стол-кровать для трудоголиков

Для трудоголиков, которые привыкли ковать железо, пока горячо, создали стол-трансформер. Это и полноценное рабочее место, и кровать, которая поможет расслабиться в особенно напряжённые минуты.

Учёные утверждают, что и во сне мозг продолжает работать и решать насущные проблемы. Так что если вы вдруг захотите прикорнуть над кучей отчётов и позволить мозгу в естественном режиме справляться с насущными задачами, то можете это сделать не в скрюченном положении, а на удобной и просторной кровати. Стол под названием 1.6 S.M. of Life Desk отлично впишется даже в самое маленькое пространство. Со стороны  это обычное рабочее место, только под ним лежит матрас и подушка. Для большего уединения и покоя часть стола завешивается ширмой, чтобы свет от лампы не мешал вам дремать.

стол-кровать

Стол-кровать сделан из дерева и металла с кожанным белым покрытием. NL Studio, создатель такого универсального предмета интерьера утверждает, что «часто наша жизни съёживается в тесных пространствах. У каждого человека есть своё представление об окружающих вещах, в зависимости от обстоятельств. В частности, это рабочее место можно воспринимать как внеплановую сиесту на рабочем месте. Или как вынужденное место для сна в попытке не просрочить дедлайн».

стол-кровать

Каждому необходимо личное пространство для отдыха, даже на работе. Но, к сожалению, пока такой стол лишь нарисованный прототип. Хотя многие фирмы уже заинтересовались этим проектом.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: inhabitat.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.