Стинг решил сдавать в аренду итальянское поместье XVI века

Знаменитый британский певец Стинг и его жена Труди Стайлер решили открыть двери своего огромного поместья в итальянской Тоскане для свадебных торжеств и частных вечеринок.

Знаменитый британский певец Стинг и его жена Труди Стайлер решили открыть двери своего огромного поместья в итальянской Тоскане для свадебных торжеств и частных вечеринок, сообщает

The Daily Mail. Вмешательство в частную жизнь звезды будет стоить недешево: недельная аренда шести коттеджей, рассчитанных на 50 человек, обойдется в 7 тыс. евро. К услугам гостей вечеринок - а поместье площадью 360 га сможет принять до двухсот человек - огромный бассейн, гигантская шахматная доска в саду, винный погреб, собственный лес, озеро и даже пасека, которая, правда, вряд ли заинтересует отдыхающих. Вилла XVI века «Иль Паладжио» (Il Palagio), что в переводе с итальянского означает «дворец», находится в 45 мин езды к юго-востоку от Флоренции в регионе Кьянти. Прежним владельцем поместья был герцог Симон Винченцо Веллути ди Сан-Клементе. Стинг с супругой купили дворец в 1999 году и с тех пор вдвое расширили территорию резиденции. Музыкант сделал здесь масштабный ремонт, установив, в частности, трехметровую статую Будды в часовне в главном доме. И хотя поместье не лишено современных удобств, в нем до сих пор сохраняется дух старины. Решение Стинга сдавать в аренду свою тосканскую недвижимость, судя по всему, вызвано повышением в Италии налогов на имущество. Известно, что в прошлом году музыкант вынужден был заплатить огромную сумму. Маловероятно, что гости будущих свадеб и других мероприятий увидят на торжестве самого Стинга. Но в магазине, открытом певцом на территории поместья, все желающие смогут купить фирменный мед, оливковое масло, вино, а также салями, сделанную из местной свинины.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.