Статусные апартаменты Бена Стиллера

Актер вместе с женой переехали в новые апартаменты, которые находятся в комплексе 150 Charles. В этом же здании проживает множество других знаменитостей.

Соседями знаменитости станут модель Ирина Шейк, а также музыкант Джон Бон Джови. Несомненно, элита Нью-Йорка плохое не выбирает. В частном здании есть плавательный бассейн длиной 20 м, также отдельный бассейн для тех, кто любит прыгать с вышки, гидромассажная ванна, спортивный зал, сауна и джус бар. Оставаться в прекрасной форме в таком месте – святая обязанность каждого резидента.

Бен Стиллер приобрел квартиру площадью 315 кв. м за 15,1 млн долларов. Его прошлое место обитание было чуть-чуть больше, достигая 370 кв. м. Однако в этом месте есть множество прекрасных дополнений, от которых не откажется ни одна звезда.

4 спальни, столько же ванных комнат, билиотека, а также специальное охлаждающееся хранилище на 78 бутылок вина. К хозяйской спальне примыкает ванная, в которой подогревается пол. Кухня соединена с гостиной, где есть серия длинных окон от пола до потолка.

Лаконичные и простые интерьеры в сочетании с просторными помещениями позволяют обставить апартаменты по собственному вкусу и проявить креативный потенциал. Стильное убранство без лишнего декора – то, что нужно известному человеку для приятного проживания и подтверждения своего звездного статуса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.