Стать соседом принца Чарльза можно всего за 3,1 млн долларов

Особняк Эшворт-Хауз (Ashworth House), расположенный неподалеку от городка Тетбери в графстве Глостершир, по соседству с загородной резиденцией будущего короля Великобритании, выставлен на продажу за 3,1 млн долларов.

Наверное, для ярых монархистов нет ничего лучше, чем поселиться по соседству с будущим королем Великобритании. Для этого достаточно купить особняк Эшворт-Хауз (Ashworth House), расположенный неподалеку от городка Тетбери в графстве Глостершир, сообщает

The Telegraph. Дом среди живописных холмов оценен в 3,1 млн долларов. Рядом с Эшворт-Хаузом расположена официальная загородная резиденция принца Уэльского Хайгроув. По словам нынешней хозяйки Эшворт-Хауза, гендиректора PR-компании Luchford APM Келли Лачфорд, принц Чарльз, прогуливаясь по окрестностям, никогда не заглядывал к ней в гости. Лачфорд купила дом пять лет назад. Причем расположен он не только рядом с резиденцией Чарльза, но и напротив престижного клуба игроков в поло Beaufort Polo Club, в благотворительных матчах которого периодически участвуют сыновья принца Уильям и Гарри. Переживший недавно модернизацию особняк располагает четырьмя большими спальнями и просторной кухней, а также комнатой для завтраков, откуда можно выйти в оранжерею с видом на сад. В небольшом коттедже, находящемся на территории поместья, две спальни, также есть конюшня с манежем - идеальный выбор для начинающих игроков в поло.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.