Стать соседом Николь Кидман можно за 13 млн долларов

В Нью-Йорке в жилом комплексе 200 Eleventh выставлена на продажу последняя квартира – двухуровневый пентхауc площадью 990 м2 с ошеломляющим видом из окон.

В Нью-Йорке в жилом комплексе 200 Eleventh выставлена на продажу последняя квартира – двухуровневый пентхауc площадью 990 м2 с ошеломляющим видом из окон, сообщает

Daily Mail. Поистине роскошные апартаменты отличаются обилием света и воздуха, видом на реку и большими окнами c профилем из черного алюминия. Кроме того, в квартире имеется лифт для автомобиля, который доставит вас в личный гараж, расположенный рядом с апартаментами. Нет ничего удивительного в том, что звезды кино и шоу-бизнеса предпочитают становится обладателями апартаментов в столь престижном жилом комплексе, над которым работали архитектор Аннабель Селлдорф и девелоперы Young Woo & Associates и Italian Glauco Lolli-Ghetti. Так, Николь Кидман и Кит Урбан в прошлом году приобрели квартиру в этом жилом комплексе с хорошей скидкой, заплатив за нее 10 млн долларов. Изначально квартира предлагалась за 12,5 млн. Эксперты рынка недвижимости отмечают, что квартиры в «200 Eleventh» пользуются повышенным спросом из-за удобного расположения и красивого оформления. «Все думают, что это художественная галерея», - говорит Леонард Стейнберг, управляющий директор компании Douglas Elliman, который сам живет в этом здании c 2008-го года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.