Стартовали продажи квартир в ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры»

Девелоперская компания «Химки Групп» сообщает об открытии продаж в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры».

Девелоперская компания «Химки Групп» сообщает об открытии продаж в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры».

Жилой комплекс идеологически объединен с флагманским проектом «Олимпийская деревня Новогорск», говорится в пресс-релизе компании. Квартиры здесь имеют свободную планировку (от 43 до 104 кв. м) и увеличенную площадь остекления. Главное преимущество нового жилого комплекса – уникальные объекты социальной и спортивной инфраструктуры: детский сад, центр творчества, центр единоборств «Самбо-70», а также спортивно-образовательные объекты: Международная академия спорта (художественная гимнастика, игровые виды спорта), современный детский сад, школа с углубленным изучением английского языка, фитнес-клуб класса люкс и медицинский центр.

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» расположен на зеленом полуострове, который с двух сторон – с севера и востока – омывает река Сходня, на западе жилой комплекс граничит с природным парком. По соседству находятся гольф-поле, рыбоводческое хозяйство. Близость жилого комплекса к Москве гарантирует удобную транспортную доступность.

Приветствуя начало продаж в новом жилом комплексе, президент девелоперской компании «Химки Групп» Антон Винер отметил: «Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» – это наш ответ на повышенный спрос и интерес со стороны клиентов к нашим инфраструктурным объектам подобного рода. В то же время мы предлагаем людям доступное загородное жилье – квартиры бизнес-класса».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.