Старый Свет с высоты птичьего полета

Страны Западной Европы не могут похвастаться обилием небоскребов. Поэтому каждое предложение апартаментов «на высоте» по-настоящему эксклюзивно.

Страны Западной Европы не могут похвастаться обилием небоскребов. В отличие от Азии, Латинской Америки или государств Персидского залива, для которых «дома-баскетболисты» стали привычным городским пейзажем, в странах Старого света здания ростом выше 20-25 этажей - огромная редкость. Особенно, если это жилые дома, и вдвойне, если это здание расположено в историческом центре города, чей архитектурно-ландшафтный пейзаж сформирован предыдущими поколениями. Поэтому каждое западноевропейское предложение апартаментов «на высоте» по-настоящему эксклюзивно. Именно такое предложение – апартаменты в башне The Tower – готова сегодня сделать компания Moscow Sotheby’s International Realty.

В 50-этажном лондонском The Tower – одном из самых высоких жилых зданий Европы, находящемся в новом перспективном элитном районе Лондона, на продажу выставлены высококлассные апартаменты площадью до 180 м2. Окончание строительства проекта – 2013 год. Застройщиком выступает компания «St George Homes», входящая в Berkeley Group – ведущую строительную компанию Великобритании.

Из окон The Tower открывается захватывающая историческая панорама – вид на здание Британского парламента, Биг Бен, культовую электростанцию Батерси и овеянную многочисленными легендами Темзу.

За 30 минут жители комплекса смогут дойти до Букингемского дворца или района West End.

Жители The Tower могут воспользоваться услугами расположенных в этом же здании фитнес-клуба, оздоровительного центра с бассейном, подземного паркинга, нескольких ресторанов. Понятно, что высокий статус проекта подразумевает и идеальную транспортную доступность, и высокий уровень сервиса, включающий услуги консьержа, и самый современный инженерный подход. Автономный ветряной генератор, установленный на крыше The Tower, и многие другие современные технологии, использовавшиеся при возведении башни, позволили и во время строительства, и во время дальнейшей эксплуатации минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

Стоимость апартаментов в The Tower, которые сегодня предлагаются вниманию российских покупателей, - от 800 тыс. фунтов до 4,2 млн фунтов. И поверьте, оно того стоит.

«Исторический Лондон всегда был в центре внимания российского истеблишмента, - отмечает Татьяна Никишина, Директор по зарубежной недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty. – Даже в сложной экономической ситуации последнего времени Лондон не утратил своей привлекательности, в том числе и инвестиционной. Не случайно практически каждая четвертая сделка в сегменте высоко бюджетного жилья – это «российская» сделка. А апартаменты в самой высокой башне Великобритании, несомненно, являются очень выгодным объектом для вложения».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.