Стальной магнат Великобритании решил сдать в аренду свой Летний дворец

Самый богатый бизнесмен Великобритании Лакшми Миттал после тщетных попыток продать свой Летний дворец, решил сдавать его в аренду. Теперь стальной магнат, индиец по происхождению, ищет желающих снять его дворец в Хэмпстеде, Северный Лондон.

Во дворце 11 спален, 12 ванных комнат и 6 холлов, стеклянный лифт, ведущий к бассейну, джакузи и сауна. Еще до кризиса хозяин пытался продать объект за 40 млн. фунтов ($66,15 млн.). Бизнесмен приобрел его в 1996 году за 6.75 млн. фунтов ($11.2 млн.). Как сообщает Daily Mail, Миттал вложил много средств в эту недвижимость и не намерен продавать ее дешево. К тому же он готов ждать, сколько потребуется.

В 2004 магнат со своей семьей переехал в Кенсингтон, Западный Лондон, купив там у олигарха Формулы 1 Берни Экклстоуна дом с 15 спальнями за 57 млн. фунтов ($94.3 млн.).

По оценке сотрудника компании Glentree Estates Тревора Абрамсона, Летний дворец может обойтись потенциальному арендатору в 10,000 фунтов ($16,540) в неделю.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.