Сталлоне продает дом в Калифорнии

Сильвестр Сталлоне продает виллу в поселке Madison Club, расположенном в местечке Ла-Квинта, в Калифорнии. Жилье кинозвезды оценено в 4,5 млн долларов.

Сильвестр Сталлоне продает виллу в поселке Madison Club, расположенном в местечке Ла-Квинта, в Калифорнии. Как сообщает [Real Estalker](http://realestalker.blogspot.com/), жилье кинозвезды оценено в 4,5 млн долларов.

Площадь дома составляет 1576 м2. Здание было построено в 2008 году. В доме четыре спальни, четыре ванные комнаты, камин, спа-зона. Во дворе — бассейн, гараж на два автомобиля и отдельный гараж для гольф-каров.

Madison Club состоит из 19 роскошных вилл примерно одного размера. Эксплуатационные расходы здесь составляют 1600 долларов в месяц.

Ла-Квинта — оазис в калифорнийском пустыне. В 30-е годы здесь селились только готовые к опасностям мизантропы. Сегодня это район элитных поселков и первоклассных полей для гольфа.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.