Стала известна дата открытия пекарни Magnolia Bakery в Москве

Уже завтра, 28 августа, должно состояться долгожданное открытие кафе-кондитерской американской сети Magnolia Bakery.

Кафе, общей площадью почти 200 кв. м, расположится по адресу: Кузнецкий Мост, 18/7. Всего в помещении предусмотрено 17 посадочных мест, но помимо этого в заведении оборудован отдельный зал для проведения частных мероприятий, детских дней рождения, вечеринок и кулинарных мастер-классов, популярность которых в столице растет с невероятной скоростью.

В московском филиале можно будет отведать те же виды сладостей, что и в американских кафе сети: фисташковые, ванильные, шоколадные, апельсиновые и мятные капкейки, безглютеновые торты и, конечно же, знаменитый банановый пудинг. Что касается цен на выпечку и кофе, то они планируются быть такими же демократичными, как и в США. Например, стоимость классического капкейка– от 115 рублей за штуку, кофе – от 70 рублей, сообщает The Village.

Magnolia Bakery, имеющая четыре кафе в Нью-Йорке, должна также разрастись в сеть и в Москве. Но сколько всего пекарен будет открыто в столице под этим брендом пока не известно.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.