Спрос на загородную аренду в Подмосковье вырос на 11,6%

Спрос на рынке загородной аренды в Подмосковье в ноябре увеличился, по сравнению с октябрем, на 11,6%, что объясняется всплеском активности арендаторов, желающих снять загородный дом на новогодние праздники.

Спрос на рынке загородной аренды в Подмосковье в ноябре увеличился, по сравнению с октябрем, на 11,6%, что объясняется всплеском активности арендаторов, желающих снять загородный дом на новогодние праздники, сообщает «РИА Новости».

«В ноябре 25,6% спроса приходится на новогодние заявки (для сравнения, в октябре было всего 9% заявок)», - говорится в исследовании компании «Миэль-Аренда». В нем отмечается, что предложение загородных домов по сравнению с октябрем не изменилось - 9% от общего предложения приходится на коттеджи, предлагаемые к сдаче на Новый год.

При этом максимальный спрос в ноябре пришелся на коттеджи стоимостью от 1 тыс. до 3 тыс. долларов (47,2%), спрос в данном ценовом диапазоне превысил предложение в 2,46 раза, добавляется в отчете.

На втором месте по спросу находятся дома стоимостью до 1 тысячи долларов (30,4%), указывается в докладе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.