Спортсмены активны на рынке недвижимости

Популярный американский теннисист Роддик выставил на продажу свой дом в городе Остин, столице американского штата Техас.

Популярный американский теннисист Роддик выставил на продажу свой дом в городе Остин, столице американского штата Техас. Бывшая первая ракетка мира недавно женился на фотомодели Бруклин Деккер и, видимо, не хочет строить семью в своем холостяцком гнезде.

Роддик приобрел дом на берегу озера площадью 516 квадратных метров в 2003 году после победы в престижном теннисном турнире US Open. В особняке пять ванных комнат и четыре спальни. Семь лет назад спортсмен выложил за роскошное жилище около полутора миллионов долларов. Сейчас заявленная цена особняка 4 миллиона долларов, таким образом его стоимость выросла более чем в 2,5 раза. Если покупатели согласятся с озвученной ценой, то Роддик проявит себя как блестящий инвестор и заработает не только на корте.

Тем временем другой спортсмен, российский хоккеист Олег Твердовский купил особняк в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. Один из самых титулованных отечественных игроков, обладатель двух Кубков Стенли, двукратный чемпион России, чемпион мира и призер Олимпийских игр, отдал за свое приобретение 5,4 миллиона долларов. В доме, построенном в 2008 году, можно найти семь ванных, комнат пять спален, спортивный зал, бассейн и спа. Помимо этого к дому прилагается участок площадью 0,8 гектара, а из окон дома открывается прекрасный вид.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.