Спокойный дом безумного фотографа

В этом уютном двухэтажном таунхаусе когда-то проживала легендарная Диана Арбус, автор нестандартных фотографических портретов. Внутри ожидаешь увидеть что-то из ряда вон выходящее, но обнаруживаешь в результате приятные глазу пространства.

Дом в районе Нью-Йорка Вест-Вилладж был построен в 1800 годы в федеральном стиле. Трудно найти на местном рынке более старый объект. Он был тщательно отреставрирован, однако в комнатах все равно чувствуется дух старины.

Общая площадь строения составляет 460 кв. м. Полы в столовой отделаны широкими деревянными панелями, совершенно не похожие на привычный нам аккуратно выложенный паркет. Это оригинальная деталь, сохраненная со времён первых хозяев дома. Из оставшихся деталей бросаются в глаза старинные балки на потолке. Некоторые стены намеренно оставили необработанными, только покрасили оранжевый кирпич в благородный белый цвет. В целом, многие отличительное черты прошлых веков бережно вписали в современный интерьер, практически не изменив их внешний вид.

В таунхаусе 4 спальни, кухня соединенная со столовой, просторная гостиная, кабинет. Есть также большая открытая терраса площадью 80 кв. м и небольшой сад, что в Нью-Йорке очень редко теперь встречаешь.

Уют и комфорт в доме обеспечивают целых 5 старинных каминов. Комнаты с нейтральными белыми стенами разбавили яркими и тёплыми цветами. Все оттенки дерева, а также красные предметы интерьера расставлены гармонично, не перегружая пространства своей яркостью.

Стоимость объекта составляет 12,5 млн долларов. Но за собственный островок спокойствия и уюта можно и даже больше заплатить.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.