СПА на высоте

Навыкам стюардессам можно только позавидовать. Они обязаны не только аккуратно разносить подносы с едой, уметь оказывать первую помощь, но и делать себе макияж (желательно корпоративных цветов), а с недавних пор ещё и должны обладать основными навыками массажистов. Компания Air Malta, например, на борту устроила спа-салон.

Всё произошло во время перелёта из Мальты в Лондон. Стюардессы предлагали утомлённым и стиснутым в узком кресле пассажирам короткий, но действенный сеанс массажа шея, рук, ног. Также девушки демонстрировали косметическую продукцию марки Myoka Spas. Имнно ей мы и обязаны такому чудесному расслаблению в воздухе. Сеанс массажа стал доступен после того, как авиа и косметическая компания подписали партнёрское соглашение.

Во время этого полёта случайные счастливчики получили сертификат на обслуживание в любом салоне Myoka Spas. Теперь, когда тестирование услуги Sky Spa прошло успешно, она будет доступна и на некоторых других рейсах. Но самое прекрасное, что этот бонус не привилегия бизнес-класса. Услуга предоставляется пассажирам эконом-класса. Уж кому-кому, а именно им она нужнее, чем тем, кто комфортно летает в просторных креслах.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.traveldailynews.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.