Создатель «Секретных материалов» продает два дома в Малибу

Крис Картер выставил на продажу два своих дома в Малибу

Режиссер, продюсер и сценарист сериала «Секретные материалы» Крис Картер выставил на продажу два своих дома в Малибу, сообщает портал Big Time Listings. Оба дома находятся на одной улице, но по цене различаются более чем в два раза.

Первый – стоимостью 17,495 млн долларов – был построен в 2004 году и включает в себя четыре спальни и четыре ванные комнаты. Современный вид дому, его общая площадь составляет 378,81 м2, придают стеклянные стены и полы из камня и твердых пород древесины. Участок (0,48 га), на котором расположен особняк, имеет отдельный доступ к пляжу для серфинга. На прилегающей территории есть также большой сад и терраса.

Второй дом с четырьмя спальнями (277 м2) обойдется в 7,9 млн долларов. Дом включает в себя просторную гостиную с деревянным потолком и стеклянными стенами, открытую кухню и мультимедийный зал. Прилегающий участок (0,43 га) включает теннисный корт, большой пруд с золотыми рыбками, бассейн, спа и тропические сады. Кроме того, новый владелец дома будет иметь легкий доступ к пляжу Zumirez.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.