Совершенство форм

Календарная зима подходит к концу, а значит, самое время строить планы на отпуск и начинать к нему готовиться.

Зима и новогодние праздники оставляют массу приятных впечатлений и несколько неидеальные контуры фигуры. Свести на нет эти последствия и встретить лето с идеальной фигурой вам поможет LPG-массаж в петербуржских Домах красоты CARITA.  

На сегодняшний день LPG-массаж — один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом.  

LPG-массаж — вакуумно-роликовый массаж, позволяющий быстро и безболезненно обрести превосходную фигуру! Вакуумный массаж по телу позволяет достичь великолепных результатов без операций и инъекционных методик. В основе липомассажа лежит процесс, который стимулирует жировые клетки к естественному расщеплению. LPG-массаж по телу — это корректировка контуров и моделирование совершенной фигуры. 

В домах красоты CARITA работают с LPG Cellu M6 Integral. Это французский аппарат последнего поколения, представляющий собой компьютеризированный комплекс, который позволяет добиваться очень заметных и стабильных результатов: кожа становится подтянутой, уменьшаются объемы, выравнивается контур тела.

Дома красоты CARITA в Санкт-Петербурге:

Суворовский проспект, 48  |  +7(812) 577 3243 
Большая Морская улица, 39  |  Отель «Астория», 1-й этаж   |  +7(812) 494 5835 
Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.