Состоялось финальное заседание жюри премии Urban Awards

20 ноября в гостинице «Метрополь» члены жюри премии Urban Awards собрались, чтобы выбрать победителей по всем номинациям этого года.

Помимо экспертов крупнейших на рынке недвижимости компаний, в жюри вошли представители властных структур, в том числе и Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы.

Эксперты и представители номинантов, вышедших в финал , уже в девять утра начали собираться в гостинице «Метрополь». С половины десятого одновременно в двух залах – «Достоевский» и «Булгаков» – началось голосование по различным номинациям. Свои проекты перед жюри защищали топ-менеджеры и владельцы компаний, чьи проекты вышли в финал премии. Напомним, личная презентация проектов заявлена как обязательное условие, позволяющее объектам принимать участие в финальном голосовании.

Учитывая, что члены жюри были уже хорошо знакомы с объектами, представителям компаний давалось около пяти минут на то, чтобы выделить главные преимущества, и еще пять минут на защиту проекта. Голосование продлилось до самого вечера. За честностью и объективностью судейства следили представители фирмы PwC – независимого консультанта премии. Именно они занимались подсчетом голосов.

По итогам финального голосования были определены победители в большинстве номинаций. Относительно номинации «Риелтор года» окончательный выбор будет сделан на торжественной церемонии вручения премий Urban Awards, которая пройдет 26 ноября в Icon Hall. Тогда же будут объявлены и все победители.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.