Soneva Kiri: место, где излечивают душу

В ноябре 2015 года эко-курорт Soneva Kiri предложит своим гостям новую оздоровительную велнес-программу. Пяти-, семи- или девятидневный курс Wellness Retreat — это идеальное средство от стрессов современного ритма жизни, работы и перенапряжения.

Помимо обширной велнес-программы, включающей в себя спа-процедуры, ежедневные классы йоги и тай-чи, кулинарные мастер-классы по органической кухне и классы по Аюрведе, гости Soneva Kiri смогут получить персональные консультации от легендарной Жаклин Бурбон, одного из лучших врачей нетрадиционной медицины, по версии журнала Conde Nast Traveller в 2014 году.

В своей практике Жаклин использует различные техники и методы — медитацию, спиритические сеансы, тибетскую методику лечения звуками и многие другие, которые помогают восстановить душевное равновесие, справиться со стрессами повседневной жизни, найти и нейтрализовать глубинные причины страха, тревог, неудовлетворенности, общей усталости. Благодаря многогранности нетрадиционных методик Жаклин можно преодолеть и нивелировать не только психологические, но и многие физиологические проблемы.

«Soneva предлагает идеальные условия для того, чтобы взять небольшую паузу и восстановить свои силы. Для тех, кто в бесконечной суете повседневности потерял веру в себя, это прекрасная возможность выдохнуть, расслабиться, отпустить все тревоги, вновь обрести себя и сфокусироваться на своих целях», — говорит Жаклин.

Жаклин легко можно назвать врачом, который лечит душу человека. Она помогает своим пациентам раствориться в прекрасном мире, который окружает их на островах Таиланда, и обрести душевное равновесие.

Программа включает в себя:

● Проживание на виллах курорта

● Полноценное питание от шеф-повара, обладателя звезды Мишлен

● Услуги персональных врачей-консультантов

● Консультации по Аюрведе

● Спа-программа на выбор

● Ежедневные классы йоги и тай-чи

● Вкуснейшие блюда из натуральных продуктов, выращенных в собственном огороде Soneva Kiri

● Неограниченный доступ в фитнес-центр, сауну и на теннисные корты

● Консультации по правильному питанию

Легендарное сочетание интеллигентной роскоши, неповторимых тайских пейзажей и органических продуктов Soneva Kiri как нельзя лучше олицетоворяет философию внутренней гармонии эко-курортов Soneva. Эко курорт Soneva Kiri находится в Таиланде на четырех огромных, но не сильно популярных островах, в часе езды от Бангкока. Эко-курорт состоит из 36 огромных вилл, имеющих от одной до шести спальных комнат, и расположен в удивительном тропическом лесу с невероятным видом на океан. Для более подробной информации: www.soneva.com.

Группа Soneva


Группа Soneva — мировой лидер в области экологичного туризма. Являясь создателем курортов нового поколения, компания непреклонно следует принципам социальной ответственности и охраны окружающей среды, используя экологичные материалы при строительстве отелей, собственную систему переработки отходов и защиты экосистемы, а также реализуя стратегию полной декарбонизации. 

SLOW LIFE 

Sustainable-Local-Organic-Wellness-Learning-Inspiring-Fun-Experiences — особая философия внутренней гармонии и ответственности перед окружающей средой, разработанная создателями Soneva, представляет собой призыв к более «чистому» и здоровому образу жизни, полному гармонии, удовольствий и ярких впечатлений.



Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.soneva.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.