Soneva in Aqua открыла «Америку»

Компания Soneva объявила, что их «плавучая вилла» готова отправиться в путешествие по океану, стартуя с курорта Soneva Fushi. Soneva in Aqua сочетает в себе узнаваемую «босую» роскошь, а также принципиально новые элементы, который открывают новую главу в истории компании.

«Мы вдохновлены новым проектом, в котором были учтены все малейшие детали. Материалы, а также интерьеры – ДНК Soneva in Aqua, создающие незабываемую возможность для новых впечатлений», – как говорит Сону Шивдасани, основатель и глава Soneva.

Ультра-эксклюзивная и элегантная яхта Soneva in Aqua достигает в длину 19,25 м и 6,4 м в ширину. Экипаж включает в себя капитана, шефа, массажиста, частного дворецкого, астронома и инструктора по дайвингу.

На яхте могут поместиться 4 взрослых и 2 детей. При большом количестве путешественников чувство комфорта и эксклюзивности будет утеряно, и ощущение принадлежности к европейским стандартам будет не таким приятным. На борту есть хозяйская спальня с огромной кроватью, двумя вместительными шкафами для дамской и мужской одежды, душем. Самое потрясающее удовольствие вы испытаете, посетив невероятное спа со стеклянным полом. Так что наблюдать за морской живностью можно будет и без погружения с дайвером. Во второй комнате есть также просторная кровать, ванная комната.

При разработке судна дизайнеры и архитекторы хотели донести до гостей ощущение исключительного удовольствия. Все механизмы и приборы прошли множество проверок. Интерьеры отделаны натуральными материалами: коричневой кожей, деревом разных пород, органическим хлопком.

Soneva не обошлась без экологических деталей. Например, солнечные панели или устройства для переработки остатков от еды. Если вы боитесь этих новшеств, то квалифицированный персонал поможет вам со всем разобраться, так что погружение в экологический образ жизни будет комфортным и естественным! На борту скучать не придется. Можно и расслабляться, и получать новые эмоции от наблюдения за морским дном, исследовать необитаемые острова. Выбор остается за вами! Кстати, в составлении маршрута вы также можете принять деятельное участие. Если вас интересует какой-то конкретный остров или место, то вам составят индивидуальную программу развлечений.

Soneva in Aqua предоставляет совершенно новый подход к отдыху на Мальдивах, открывает свою «Америку» в мире курортов. Это не пляжное лежание и расслабление. Это приключения, сравнимые с открытием материка! А эксклюзивные дополнения к ним сделают отдых самым незабываемым в вашей жизни!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.