Снуп Догг пытался арендовать Лихтенштейн для съемок нового клипа

Рэперу Снуп Доггу для съемок его нового видеоклипа потребовался большой открытый участок земли, для чего он решил взять в аренду целое государство.

Рэперу Снуп Доггу для съемок его нового видеоклипа потребовался большой открытый участок земли, для чего он решил взять в аренду целое государство. Его выбор пал на Лихтенштейн, сообщает The Daily Mirror. Такая просьба крайне удивила власти страны, чья площадь составляет менее 160 км2, а численность населения – 35 тыс. человек.

По словам местного риелтора Карла Шверцлера, к нему поступали «запросы на аренду дворцов и деревень, но никогда на аренду целого государства». И тем не менее риелтор признался, что он не посчитал задачу такой уж невыполнимой. Однако сделка не состоялась, т. к. менеджеры Снуп Догга не дали достаточно времени для урегулирования вопроса.

Сколько рэпер готов был заплатить за аренду европейского государства и где теперь он будет снимать свое видео, не известно.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.