Small Luxury Hotels of the World открывают офис в России

В январе 2013 года сеть эксклюзивных отелей SLH, объединяющая 520 отелей в 70 странах мира, объявила о запуске международной pr-кампании и открытии офиса в России.

В январе 2013 года сеть эксклюзивных отелей SLH, объединяющая 520 отелей в 70 странах мира, объявила о запуске международной pr-кампании и открытии офиса в России, пишет Euromag.ru.

SLH (Small Luxury Hotels of the World) - это профессиональная ассоциация лучших мини-отелей мира, принадлежность к которой гарантирует высочайшее качество обслуживания, эксклюзивный уровень комфорта, уединенность и особую домашнюю атмосферу для гостей отелей, уникальность оформления номеров и предлагаемых услуг на их территории, предназначенных для ценителей спокойного и респектабельного отдыха. В ассоциацию входят такие отели как Hotel de Vendome в Париже, Stafford в Лондоне и Eden au Lac в Цюрихе.

Среди задач российского представительства SLH – повышение узнаваемости бренда SLH и популяризация отелей для российских путешественников, а также привлечение новых членов в клубную систему престижного бренда SLH, предлагающую дополнительные возможности и услуги для гостей отелей Small Luxuty Hotels of the World.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.