Скромное рекордное богатство

Эти апартаменты на Манхеттене – настоящая галерея искусств. А еще это рекордно огромное пространство в городе. Хотите стать обладателем редкостной красоты и совершенства – вам в The Private Residence 1.

Общая площадь объекта достигает 1680 кв. м. Его дизайном занимался известное архитектурное бюро ODA Architecture из Нью-Йорка. Идеальное помещение для Кэрри Бредшоу или какой-нибудь звезды мирового масштаба.

Отправной точкой для создания этого великолепного помещения стала богатейшая коллекция искусства хозяина. Соединить яркие и уникальные экспонаты в одном месте и сделать так, чтобы все это не походило на какую-нибудь пафосную галерею – задача нелегкая. Однако удалось сохранить и роскошь, и грамотную элегантность без лишней вычурности.

При входе встречает 6-метровый скульптурный сад с водопадом, невероятными экзотическими растениями. Гигантские окна в полный рост позволяют видеть панораму города, а также отчетливо разглядывать здание ООН в Бруклине.

Созданный дизайн – удачный пример современного минимализма. В отличие от строгого северного «скандинавского, этот при всей своей лаконичности форм очень красочный. Например, стальная кухня отделана ярко-красными панелями. В гостиной стоит простая мебель, не отвлекающая внимание от полотен на стенах.

Ванная комната выглядит расслабленно. Мраморные стены и золотистая плитка погружают вас в атмосферу дорогого спа-салона.

Здесь жизнь, несомненно, отличается ото всего, что вам когда-нибудь приходилось наблюдать. Однако дискомфорта от богатства не ощущаешь.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.