«Сколково Парк» украсили драгоценными камнями

Жилой комплекс премиум-класса «Сколково Парк для Жизни» получил новый облик общественных пространств от всемирно известного бюро архитектуры и дизайна Scott Brownrigg, в числе проектов которого создание офисов для Google, KPMG, BP и Thomson Reuters.

За основу взята концепция «природа в городе»: интерьеры жилого комплекса, расположенного вдоль реки Сетунь, созданы в гармонии с архитектурой корпусов и ландшафтным парком. В оформлении корпусов зданий Scott Brownrigg представил три индивидуальных подхода к дизайну вестибюлей, лифтовых холлов, а также подземного паркинга и других общественных пространств.

В первом и втором корпусах концепция Brilliant  сочетает в себе роскошь и теплые натуральные материалы (№2-4 в фотогалерее) . В лобби – открытый камин и отделанные деревом стены, а бархатистая текстура ковров и мягкой мебели привносит ощущение домашнего уюта. Атмосферу роскоши создает доминантная стена, инкрустированная бронзой и напоминающая крупный бриллиант коньячного оттенка.

Холодный сапфир ( Sapphire ) вдохновил дизайнеров при оформлении лобби в трех других блоках (№5) . Полупрозрачная легкая ткань, стеклянный фасад и стена из темно-бирюзового нефрита с вставками из серебра, освежающая пространство словно морской бриз.

В шестом корпусе за основу была взята тема невесомого и изысканного жемчуга – Pearl (№6) . Органично вписаны в интерьер кремовая мебель, посеребренные зеркала, люстры из жемчуга и полупрозрачного фарфора.

ЖК «Сколково Парк для Жизни» - девелоперский  проект компании Millhouse , принадлежащей Роману Абрамовичу. Является одним из крупнейших в России проектов по комплексному освоению территории. Объем инвестиций составит более 1 млрд долларов. Завершение строительства запланировано на конец 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.