Сказать «да» и всех удивить

Если вы мечтаете о тихой, но совершенно нескромной свадьбе, то отель Four Seasons на Мальдивах готов предоставить вам это удовольствие. Посреди океана было построено небольшое бунгало, где ваши клятвы услышат лишь немногочисленные приглашенные и пролетающие чайки.

До свадебного домика площадью 45 кв. с берега вас доставит катер. Здесь молодоженам трудно будет смотреть в глаза друг другу. Стеклянные полы, сквозь которые видна живность Индийского океана, открытое планировка с панорамой острова – тут любая выученная фраза вылетит из головы, настолько это невероятно вдохновенное место! Пространство очень воздушное, светлое и свободное. Пол, потолки и стены не пытаются отвлечь внимание от естественной красоты природы. Они лишь необходимое дополнение, без которого невозможно было бы получить столько удовольствия. Более романтичного места трудно сыскать! Теперь у торжественных церемоний на берегу моря или океана появился достойный конкурент, который, без сомнения, приглянется многим парам.

Персонал отеля поможет устроить церемонию вашей мечты, украсить помещение теми цветами, свечами и лентами, которые вам нравятся, и провести все должным образом. В свадебном шатре помещается максимум 16 гостей, и можно не сомневаться, что они будут приятно потрясены и удивлены не меньше, ведь камерность подобной церемонии окупается роскошью и элегантностью.

После официальной части молодожены отправляются в первое небольшое путешествие на моторной лодке и открывают медовый месяц, который, без сомнения, нужно проводить только в отеле Four Seasons. Особые предложения для такого случая разнообразят неспешный и медитативный отдых: специальное меню, спа-процедуры, фотосессии, занятия йогой и многие другие возможности нестандартно провести первые дни в семейном статусе.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.