Скарлетт Йоханссон продала свой дом на Голливудских холмах

Американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая еще в начале февраля выставила свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу, наконец-то от него избавилась.

Американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая еще в начале февраля выставила свой особняк в Лос-Анджелесе на продажу, наконец-то от него избавилась, пишет The Los Angeles Times.

Йоханссон продала дом за 4 млн долларов. При этом ей пришлось уступить покупателю 950 тыс., ведь изначально Скарлетт просила [за него](http://www.maindoor.ru/news/4771.html) 4,95 млн. И это еще не самая большая потеря актрисы, если учесть тот факт, что приобрела она этот дом в 2007 году за рекордные 7 млн долларов.

Особняк в испанском стиле, построенный в 1931 году и недавно реконструированный, находится на огороженной территории (30 соток) с садами, террасами и бассейном. В двухэтажном доме площадью почти 400 м2 есть гостиная, четыре спальни, пять ванных комнат, а также медиатека, спа, оформленная в классическом стиле кухня с оригинальной плиткой, и подвал. Все комнаты первого этажа выходят в атриум.

25-летняя Скарлетт Йоханссон известна по фильмам «Норт» (1994), «Заклинатель» (1998), «Трудности перевода» (2003), «Девушка с жемчужной сережкой» (2003), «Вики Кристина Барселона» (2008), «Еще одна из рода Болейн» (2008), «Железный человек – 2» (2010). Кроме того, Скарлетт еще и певица. На ее счету два диска: дебютный Anywhere I Lay My Head (2008) и Break Up, вышедший осенью прошлого года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.