Скарлетт Йоханссон продала квартиру в Лос-Анджелесе почти за 500 тыс. долларов

Известная актриса Скарлетт Йоханссон продала свою лос-анджелесскую квартиру, чтобы вернуться в Нью-Йорк. 28-летняя звезда выручила за нее 470 тыс. долларов.

Известная актриса Скарлетт Йоханссон продала свою лос-анджелесскую квартиру, чтобы вернуться в Нью-Йорк, сообщает

The Daily Mail. 28-летняя звезда выручила за нее 470 тыс. долларов. То, что Скарлетт хотела переехать в Нью-Йорк, не стало неожиданностью для ее поклонников. Свое лос-анджелесское жилье Скарлетт выставила на продажу еще в 2010 году (с тех пор она дважды отзывала его с рынка и возвращала вновь). Актриса приобрела квартиру поближе к Голливуду в 2003 году за 372 тыс. долларов. Модернизированная обитель включала в себя одну спальню и две ванные комнаты. Среди ключевых моментов отделки - сверкающие паркетные полы, деревянные панели на стенах и шикарные мраморные столешницы. В доме, где находятся уже бывшие апартаменты Йоханссон, есть большой открытый бассейн, фитнес-центр, комната отдыха, а также предоставляются услуги горничной и швейцара. Из окон открываются чудесные виды на Голливудские холмы, обсерваторию Гриффита и центр Лос-Анджелеса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.