Скандальная модель Кэти Прайс продает дом с привидениями в графстве Суррей

Британская модель и звезда реалити-шоу Кэти Прайс продает дом в городе Вулдингем (графство Суррей) за 4,7 млн долларов.

Британская модель и звезда реалити-шоу Кэти Прайс продает дом в городе Вулдингем (графство Суррей) за 4,7 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на портал о роскоши Luxist.

Девушка утверждает, что в доме обитают привидения. «Прайс даже приглашала к себе ясновидящую, после того как услышала звуки в одной из комнат. Ей кажется, что в доме живет пара привидений», – уточняет Luxist.

Площадь особняка, который Кэти приобрела в 2008 году, составляет 900 м2. Дом оборудован домашним театром и бассейном.

Напомним, что до недавнего времени другим [домом с привидениями](http://www.maindoor.ru/news/4922.html) владел актер Николас Кейдж. Он купил особняк LaLaurie (Новый Орлеан) площадью 955 м2 с шестью спальнями и семью ванными в 2007 году. Актер был хорошо знаком с историей дома (по слухам, в XIX веке хозяйка особняка до смерти замучила там свою чернокожую рабыню), перед тем как его приобрести, и позже признавал, что видел в доме привидений.

А в конце мая на продажу был выставлен другой [дом с привидениями](http://www.maindoor.ru/news/6384.html) в американском городке Амитивилль. В 1974 году там была убита семья Дефо. Позднее эта история стала частью сюжета фильма «Ужас Амитивилля».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.