Сияние чистой красоты

Строительные леса в мегаполисе – частое явление. Однако в этом пространстве уже успели создать впечатляющий интерьер, и готовы теперь начать работы с вашей внешностью.

Корейский салон красоты Sulwhasoo спроектировало бюро Neri & Hu. Попадая сюда, вы попадает как будто в какой-то лес, наполненный перекрещивающимися золотыми палками. Сияние от них исходит невероятное! И точно такая же ослепительная улыбка появится на вашем лице после различных процедур.

Все пространство площадью 2000 кв. м раскинулось на 5 этажах здания в элитном районе Каннамгу Сеула. Вход украшен такой же золотой воздушной конструкцией, впуская посетителей в рай красоты и совершенства.

В зале ожидания рядом с каждым креслом стоит небольшое зеркало. В длинном холле расставлены деревянные скамейки и кажется, что вы зашли в какой-то парк, а не в современный центр косметологии.

На первом этаже есть другое не менее приятное и необычное место. Пол усыпан галькой, а в переплетенную конструкцию стен вписаны круглые лампочки, отдаленно похожие на китайское фонарики. Металл во всем салоне приобрел вид невероятно элегантного и дорого материала. Освободившись от брутальности, он практически приблизился к драгоценным собратьям.

Впечатление от пребывания в комнатах с легкой и свободной планировкой создает чувство внутреннего полета души, которое усиливается от различных процедур. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.