Сын Ющенко продает пентхаус в Киеве за 1 млн долларов

Сын бывшего президента Украины Виктора Ющенко выставил на продажу пентхаус в центре Киева. За элитную недвижимость Андрей Ющенко намерен выручить около миллиона долларов.

Сын бывшего президента Украины Виктора Ющенко выставил на продажу пентхаус в центре Киева. За элитную недвижимость Андрей Ющенко намерен выручить около миллиона долларов, пишет Lenta.ru. Общая площадь двухуровневых апартаментов в жилом комплексе на улице Дарвина составляет 160 кв. м. В квартире есть две спальни, две ванные комнаты, кухня, гостиная, кабинет, гардеробная. По словам риелторов, пентхаус выполнен в классическом стиле, в нем множество позолоченных вещей, деревянная мебель с кожаной обивкой, картины. По информации издания, в этом пентхаусе Андрей Ющенко жил со своей женой Лизой Ефросининой около трех лет (они поженились в июле 2009 года). При этом квартиру на улице Дарвина приписывали сыну президента еще в 2005 году. Решение о продаже квартиры связано с тем, что, как стало известно 20 декабря, пара развелась. При этом украинские СМИ отмечают, что семья распалась уже давно, но это удавалось скрывать. В октябре текущего года сообщалось, что

от дорогостоящей недвижимости решил избавиться бывший мэр Киева Леонид Черновецкий. По данным портала ТСН, трехэтажный особняк на земельном участке в 45 соток в Конча-Заспе выставлен на продажу за 20 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.