Шотландский отель Cromlix вновь открывает свои двери

Новым владельцем отеля стал 25-летний британский теннисист Энди Мюррей. Он приобрел викторианский особняк в начале прошлого года за 1,8 млн фунтов стерлингов.

Мюррей является уроженцем городка Данблейн в Пертшире, в нескольких милях от которого и находится легендарная усадьба. Энди решил спасти гостиницу от окончательного закрытия в феврале 2013 года и после реконструкции 1 апреля Cromlix House Hotel готов открыть свои двери для посетителей, сообщает  The Telegraph .

Здание построено в 1874 году и расположено на лесном участке площадью 13,7 га. На территории есть собственная часовня и домик возле озера.

Полностью отремонтированный отель предлагает гостям десять номеров и пять люксов: каждый оформлен в уникальном стиле и имеет великолепный вид на близлежащие территории. Каждый номер оборудован 32-дюймовым телевизором, личным сейфом, док-станцией для IPod, радио, бесплатным доступом в Интернет.

Cromlix House Hotel также предлагает помещения и площадки для проведения корпоративных мероприятий или свадеб, включая бесплатное использование часовни. В отеле можно отметить как небольшие события (до 30 человек), так и вечеринки на 300 персон в отдельно построенном шатре. В отеле есть зал для приемов, бар, винный погреб, зимний сад, столовая и библиотека.

Занятия на свежем воздухе – рыбалка, игра в гольф, охота, стрельба из лука – являются неотъемлемой частью отдыха в исторической усадьбе. На территории также есть теннисный корт с тренировочной стенкой.

Отель планирует создать не менее 40 новых рабочих мест для местного населения, а приток туристов должен улучшить экономическое положение округа.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.