“Школа будущего” в Армении

Холдинг RD Group победил в престижной премии International Property Awards 2015 с проектом международной школы UWC Dilijan College в Армении.

Школа признана лучшей в номинации Public Services Development. Особое внимание эксперты уделяли архитектурной концепции объекта: получить высокую оценку может только проект, сочетающий в себе эстетическую красоту и функциональность. Смелый архитектурный проект школы UWC Dilijan College разработало британское бюро Tim Flynn Architects, а международный инвестиционно-девелоперский холдинг RD Group воплотил его в жизнь. В строительстве использовались новейшие материалы и технологии, не применявшиеся ранее на территории Армении. 

UWC Dilijan College – первая международная школа-пансион образовательной системы UWC в Восточной Европе и СНГ. Сегодня здесь учатся 96 детей из 48 стран – Армении, России, других стран СНГ, Европы и Азии, Ближнего Востока и Африки, Северной и Южной Америки, а также Австралии. Этот объект – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Также в этом году школа была отмечена наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015 в категории «Архитектура, задающая тренд».

Премия International Property Awards, в которой победил проект, высоко ценится профессионалами во всем мире. В жюри входят около 70 международных экспертов. Она вручается в категориях Architecture, Interior Design, Development и Agents & Consultants, каждая из которых, в свою очередь, разделяется на подкатегории. Награждение лауреатов состоится в Лондоне 22 сентября 2015 года в ходе торжественной церемонии в JW Marriott Grosvenor House Hotel

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: RD Group

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.