Шикарный дом Тейлор Свифт

Поп-исполнительницу не первый год называют одной из самых высокооплачиваемых певиц современности. А большому исполнителю – большое жилье.

Роскошный четырехэтажный таунхаус в нью-йоркском районе Вест Вилладж, месячная рента которого составляет 40 тыс. долларов – идеальное место для звезды подобного масштаба.

5 спален, 2 гостиные, бассейн и частный гараж. Невероятный простор и размах! Дом своим внутренним убранством, элегантным дизайном намекает на то, что здесь проживает не просто очень обеспеченный человек, а тот, кто распространяет свой звездный статус и на личное пространство.

В одной из спален есть панорамные окна, сквозь которые видна потрясающая картина живого Манхеттена. Для творческой личности это было бы идеальное место для отдыха! Другие комнаты достаточно помпезные и лучше подойдут для гостей. В них много красивых и ярких предметов интерьера вроде хрустальных люстр, ярких ковров и старинных платяных шкафов.

На первом этаже расположилась небольшая, но невероятно стильная столовая, одна стена которой отделана темным блестящим кирпичом. Из этого пространства есть выход на террасу, так что можно обедать и на открытом воздухе.

Две гостиные представляют собой полные противоположности. Одна с потолком в двойную величину, огромной картиной и диваном в восточном стиле. Другая, наоборот, уютная и приятная. На огромном мягком ковре стоят диван с множеством подушек и два кресла. Массивный камин, небольшой торшер согревают одним своим почтенным и солидным видом.

Ну и нельзя не упомянуть бассейн, в котором вода подсвечивается таким образом, что кажется ярко лазурной. Красота и вкус в сочетании с невероятными интерьерами делают этот объект и без присутствия Тейлор Свифт невероятно желанным.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.