Шерил Коул не сможет построить фитнесс-центр для мужа-футболиста

Солистке группы Girls Aloud Шерил Коул, не удалось получить у британских властей разрешения на постройку зала для фитнесса под своим замком 19 века в графстве Суррей

Солистке группы Girls Aloud Шерил Коул, не удалось получить у британских властей разрешения на постройку зала для фитнесса под своим замком 19 века в графстве Суррей, стоимостью 3,5 млн фунтов стерлингов, сообщает газета Telegraph.

Подобная идея Шерил была вызвана желаниям оградить свою частную жизнь от посторонних глаз. К тому же ее супругу - футболисту «Челси» Эшли Коулу, ввиду рода деятельности просто необходим собственный фитнесс-центр для поддержания формы и реабилитации после травм.

По плану нанятого для этой задачи архитектора Джонатана Филлипса под особняком, на шестиметровой глубине, должен был быть построен бассейн, тренажерный зал, SPA, парная и сауна. За разрешением на строительство Филлипс обратился к инспектору графства Филлиппе Джарвис и получил отказ. Джарвис отклонила просьбу Коулов, так как посчитала указанные ими причины не настолько значительными, чтобы подвергать риску историческое здание.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.