Щенячьи радости

В любом другом доме забота о животных сводится к конуре на улице. Однако в этом месте все самое интересное и необычное создано специально для собак. На продажу выставили поместье, которое станет настоящим раем для вашего питомца!

Особняк в английском стиле стоит на 8,6 га земли в калифорнийском городе Аламо. Идиллическое место в окружении каменистых холмов и бескрайних лугов – спасение от шумного города, настоящий рай, который обойдется в 39 млн долларов. Высокая цена для данного региона оправдывается различными редкими дополнениями.

В каком другом доме вы, например, встретите вольер со звукоизоляцией? Или где еще вы найдете приватную площадку для животных? Если вас это еще не удивило, то точно поразит собачье спа, расположившееся в стенах здания.

Для людей здесь тоже есть свои приятные и роскошные элементы. Большой домашний кинотеатр на 14 мест, чьи стены украшает серия иллюстраций из знаменитых фильмов. Английский образ жизни поддерживает просторная библиотека, полностью отделанная деревом. Столовая в доме – веский повод собирать множество гостей. Их, несомненно, поразят вручную расписанные стены.

Полное погружение в деревенскую жизнь позволяет предаться традиционным занятиям, вроде садоводства. Во дворе есть овощные грядки, а также 400 кустов роз. Пока взрослые будут заняты своими делами, дети могут резвиться в домике на дереве, к которому ведет подвесная тропа длинной 22 м. Открытый бассейн в жаркий сезон особенно актуален. К нему пристроена горка, проходящая между скал и зарослей кустарников.

Общая площадь особняка – 1900 кв. м, на которой поместилось 8 спален. Для гостей на территории стоит отдельная пристройка. Если кто-то соблазнится подобным предложением, то сделка станет самой крупной в этом городе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.