Шарлиз Терон продала дом в Лос-Анджелесе за 3,8 млн долларов

Шарлиз Терон, знаменитая по фильмам «Сладкий ноябрь», «Адвокат дьявола», «Белоснежка и охотник», продала свой дом в Голливуде.

Шарлиз Терон, знаменитая по фильмам «Сладкий ноябрь», «Адвокат дьявола», «Белоснежка и охотник», продала свой дом в Голливуде, пишет «РБК-Недвижимость». Известно, что именно этот дом в Лос-Анджелесе по адресу: 1567, Blue Jay Way, в свое время вдохновил музыканта Джорджа Харрисона на создание хита Blue Jay Way. Однако актриса все равно рассталась с особняком за 3,8 млн долларов.

Терон приобрела дом в 2009 году за 3,6 млн долларов. Коттедж площадью около 400 кв. м построен в конце 1960-х годов и располагает тремя спальнями с ванными комнатами, домашним кинотеатром, бассейном и еще одним кинотеатром, но уже под открытым небом. Дополнительной изюминкой дома является небольшая библиотека с отдельным диваном из натуральной кожи, встроенным в нишу между книжными полками. Просторная кухня совмещена со столовой, а в гостиной есть камин.

Уединенный дом расположен в элитном районе Лос-Анджелеса, из его панорамных окон и с террасы открывается прекрасный вид на ночной город. В этом районе живут такие знаменитости как Дженнифер Энистон, Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Джоди Фостер.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.