Шалаш за 12.000 долларов

Шалаш в виде большого бревна, был продан на on-line аукционе eBay в качестве «идеального» жилья для первичных покупателей, сообщает Telegraph. Цена необычного объекта длиной 12,8 м составила 12.000 долларов. Он даже оснащен колесами, чтобы новые владельцы смогли перевезти его туда, где им захочется в нем жить.

Однако не стоит думать, что жить счастливые обладатели такого жилища будут внутри дерева. С виду действительно кажется, что шалаш представляет собой большое бревно с выдолбленным внутри жилым пространством. На самом же деле, объект выполнен из фанеры, монтажной пены и стеклопластика.

Изначально этот шалаш использовался для продвижения экотуризма на австралийском острове Тасмания, но в начале месяца был выставлен на продажу своим последним владельцем – бизнесменом Эланом Дженнисоном. В его объявлении на сайте говорилось, что объект может стать как идеальным местом для детских игр, так и «необычным» домом для тех, кто впервые приобретает недвижимость. «Проведите туда воду, установите сантехнику, окна и наслаждайтесь уникальным стилем,» - говорилось в объявлении. «Купите земельный участок, установите на нем это «бревно», немного работы – и у вас новый дом!»

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.