Шакира продает виллу в Майами за 15 млн долларов

Колумбийская певица Шакира выставила на продажу особняк в Майами. Стоимость расположенного на берегу Атлантического океана дома составляет 14,95 млн долларов, пишет пишет Forbes.

Колумбийская певица Шакира выставила на продажу особняк в Майами. Стоимость расположенного на берегу Атлантического океана дома составляет 14,95 млн долларов, пишет пишет

Forbes. Особняк площадью 780 кв. м с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами певица купила в 2001 году за 3,4 млн долларов. В последующие годы она его полностью перестроила, вдвое увеличив количество комнат. Всего в доме насчитывается шесть спален и восемь ванных. Также в особняке есть кухня, столовая, спортзал, кабинет и помещения для прислуги. Возле виллы, которая стоит практически на пляже, есть огромный бассейн и частная пристань. Решение продать дом связано с тем, что из-за частых гастролей и рождения ребенка Шакире редко удается приезжать во Флориду.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.