Шакил О'Нил купил скромный домик всего за 235 тыс. долларов

Своей скромностью на этой неделе поразил легенда баскетбола 40-летний Шакил О'Нил. Человек, состояние которого оценивается в 250 млн долларов, приобрел небольшой дом в Маунт-Дора, во Флориде, всего за 235 тыс.

Своей скромностью на этой неделе поразил легенда баскетбола 40-летний Шакил О'Нил. Человек, состояние которого оценивается в 250 млн долларов, приобрел небольшой дом в Маунт-Дора, во Флориде, всего за 235 тыс., пишет

The Daily Mail. В особняке пять спален и четыре ванные комнаты. Также есть бар, кабинет и комната для игр и развлечений. Пока не ясно, чем именно была эта покупка для Шакила: подарком для кого-то из близких или обычной инвестицией в недвижимость. К слову, экс-звезда НБА уже владеет поместьем стоимостью более 200 млн долларов на берегу озера, недалеко от одного из самых известных флоридских курортов Орландо. На территории площадью около 70 соток О'Нил живет со своей подругой – звездой телевизионного реалити-шоу Никки Александер. Рядом с домом, в котором 11 спален, 13 ванных и кинозал, расположилась крытая баскетбольная площадка размером около 20 соток. По данным журнала Vanity Fair, на территории поместья также есть бассейн, окруженный скалами, за что имение ласково прозвали «Шакапулько». Бывший игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» владеет также домом с 13 спальнями в Садбери, штат Массачусетс. Раньше Шакилу принадлежала еще и красивая вилла в марокканском стиле с восемью спальнями в Майами, но в 2009 году он продал ее с убытком для себя за 16 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.