Сестра герцогини Кембриджской подыскивает жилье в Нью-Йорке

Cестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон проявила интерес к апартаментам в роскошном жилом комплексе в Нью-Йорке.

Она произвела настоящий фурор, посетив в прошлом месяце Нью-Йорк. Как и в Лондоне, в Большом яблоке за Пиппой (Филиппой) повсюду следовали папарацци, не давая ей покоя даже в день рождения – 6 сентября. Свое 29-летие младшая сестра супруги британского принца Уильяма отметила с друзьями в одном из нью-йоркских ресторанов. Останавливалась Пиппа в отеле Carlyle в Верхнем Ист-Сайде. Номера в этой уютной гостинице, спроектированной в стиле английского особняка, стоят от 600 до 15 тыс. долларов за ночь без учета налогов. И сейчас, спустя месяц после того громкого визита, поползли слухи о том, что Пиппа планирует обзавестись жильем на Манхэттене.

Поводом послужили подкрепленные фото сообщения о том, что симпатичная брюнетка проявила интерес к роскошному жилому комплексу на East 57th Street с видом на Центральный парк. Оказывается, месяц назад Пиппа встречалась с риелтором, продающим квартиры в этом элитном доме. Среди них апартаменты с одной и двумя спальнями, а также единственные трехкомнатные (стоимостью 17 млн долларов). В комплексе есть свой бассейн, фитнес-центр, студия йоги, библиотека, бильярдная, зал для показа фильмов и театральных постановок, а также художественное ателье. Какая именно недвижимость привлекла внимание сестры герцогини Кембриджской (этого титула Кейт Миддлтон удостоилась после свадьбы), пока неизвестно.

Жилье в Нью-Йорке Пиппе, скорее всего, понадобилось потому, что она собирается проводить гораздо больше времени в США, продвигая свою книгу об организации вечеринок под названием «Год праздников для семьи и друзей». В 400-страничное издание вошло множество рекомендаций по поводу того, как организовать веселый праздник, причем практичные советы Пиппа «разбавила» забавными историями, в том числе из жизни королевской семьи. Более того, знакомые девушки утверждают, что Филиппа хочет стать организатором свадеб, и заняться этим нелегким делом она намерена именно в США.

«Пиппа помогала организовывать свадьбу Уильяма и Кейт, а также прием после торжества, так что с другими церемониями проблем не будет. Она хочет поехать в Америку, где люди помешаны на монархии, принцах и принцессах и где очень развита индустрия организации свадеб», – рассказал журналистам источник в ближайшем окружении сестры герцогини Кембриджской.

К слову, в Нью-Йорке Пиппа Миддлтон быстро стала «своей». Известный отельер, владелец многих фешенебельных гостиниц в Штатах и состояния в 450 с лишним миллионов долларов Андре Балаш полетал с девушкой на гидросамолете. Бывший игрок клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Шон Эвери показал Филиппе уникальный дизайнерский гостиничный комплекс Dream Downtown, напоминающий субмарину. Побывала Миддлтон и на Открытом чемпионате США в качестве гостя известного теннисиста Роже Федерера, при этом сидела она в компании другого игрока, выпускника Гарварда и сына президента Американской ассоциации тенниса Спенсера Вегосена. Несмотря на то что Пиппа старше красавца Спенсера на пять лет, между ними, по данным New York Post, «возникла определенная химия». Выйдя со стадиона, парочка отправилась в роскошный ресторан Le Bernardin, славящийся своими морепродуктами. Впрочем, у девушки нашлось и для простых развлечений, типа катания на роликах в Центральном парке.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.