Серена Уильямс продала квартиру в Лос-Анджелесе со скидкой

Теннисная суперзвезда Серена Уильямс продала свои апартаменты в Лос-Анджелесе, появившиеся на рынке недвижимости пару месяцев назад, за 1,85 млн долларов.

Теннисная суперзвезда Серена Уильямс продала свои апартаменты в Лос-Анджелесе, появившиеся на рынке пару месяцев назад, за 1,85 млн долларов. «Чемпионскую» недвижимость купили за 1,8 млн долларов, то есть, спортсменка уступила всего 50 тыс., пишет газета

Los Angeles Times. Квартира находится в башне «Ремингтон», построенной в лос-анджелесском районе Вествуд в 2001-м. В том же году Уильямс купила в этом комплексе совершенно новые апартаменты за 1,275 млн долларов. «Ремингтон» предлагает своим жильцам круглосуточные услуги консьержа, прачечную, парковки, бассейн, спа-салон и тренажерный зал. Апартаменты, принадлежавшие до недавнего времени 31-летней первой «ракетке» мира среди женщин, заработавшей более 40 млн долларов, имеют открытую планировку, а также - прекрасные виды на «город ангелов». Квартира площадью более 215 кв. м располагает двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большой гостиной со встроенными шкафами, кабинетом, полностью оборудованной кухней, камином, несколькими балконами, кладовой для хранения элитного вина, а также паркетными полами, стеклянными стенами и прямым доступом к лифту.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.