Семейная гармония: ресторан с особым подходом

Жена Джастина Тимберлейка, Джессика Билл, которая не так давно стала мамой, открыла кафе, где рады всем поколениям. И, что главное, пока взрослые будут наслаждаться ланчем, дети не станут размазывать кашу по стенам или раскидывать фрикадельки. Здесь их активность направят в нужное русло, так что прием пищи пройдет гладко и приятно!

Актриса заправляет бизнесом не одна, а вместе с друзьями: Эстэ Стенли, Джой Гонзалез, Джонатаном Ролло и Кимберли Мюллер. Вместе они создали место под названием Au Fudge с исключительно милым и уютным интерьером, а также с особым подходом к детям. Ресторан не предлагает высокую кухню, изысканные блюда и необычные сочетания. Это понятная и вкусная еда, которая придется по душе любителям семейных посиделок.

Все пространство поделено на несколько залов. В одном – небольшие столики и зона с фермерскими продуктами, в другом – бар и столы для больших компаний, также есть специальная детская комната. Посадочные места напоминают школьную столовую, но на этом сравнения и заканчиваются. Это светлая и свободная комната, где по периметру располагаются различные игрушки. Пока родители неспешно едят в основном зале, их чада могут уединиться со сверстниками в своем, особом помещении. Внимательный персонал позаботятся о том, чтобы малыши не слишком буянили и не отвлекались от трапезы.

Если старшие так увлеклись дегустацией меню, то детям не придется томится в ожидании. На втором этаже есть домик на дереве и различные игрушки. Можно не сомневаться, что сын Джессики Билл, Сайлас, в скором времени будет постоянным клиентом заведения.

Если у вас сложилось впечатление, что сотрудники заведения косо смотрит на людей без детей, то вы ошиблись. Зал с баром как раз и предназначен для тех, на ком не лежит бремя ответственности.

Ресторан поистине уникальный. Дети не будут мешать всем своими играми и непоседливостью. При этом они не будут ограничены и смогут социализироваться среди своих. Это спасение для утомленных родителей, которые мечтают приятно провести время без лишних хлопот. Гармоничный баланс и внимание к нуждам разных поколений – вот, что делает Au Fudge прорывом в ресторанном бизнесе!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.