Селин Дион продает пять домов за 72,5 млн долларов

Известная канадская певица Селин Дион решила выставить на продажу поместье площадью 2,3 га на острове Юпитер во Флориде, сообщает The Wall Street Journal. Свою недвижимость звезда оценила в 72,5 млн долларов.

Известная канадская певица Селин Дион решила выставить на продажу поместье площадью 2,3 га на острове Юпитер во Флориде, сообщает The Wall Street Journal. Свою недвижимость, состоящую из пяти зданий, звезда оценила в 72,5 млн долларов. Главный дом в багамском стиле площадью около 900 кв. м. располагает пятью спальнями и таким же количеством ванных комнат, гостиной со сводчатыми потолками, медиацентром, лифтом и гостевым апартаментами. Хозяйская спальня оборудована гардеробной с автоматизированной стойкой для одежды и каруселью для обуви. Особняк окружен террасой, на которой разместились камин и гидромассажная ванна. Есть также гостевой дом, включающий восемь спален, теннисный павильон с полем для мини-гольфа и пляжную хижину со спальней под крышей и массажной комнатой. Кроме того, здесь гараж на семь автомобилей, целых три бассейна и даже собственный аквапарк. К поместью примыкает частный пляж протяженностью более 120 м.

Селин Дион и ее муж и менеджер Рене Анжели купили часть этого поместья в 2005 году за 12,5 млн долларов, докупив через три года прилегающую территорию за 7 млн. Разрушив старый дом на первом участке, пара завершила строительство нынешнего особняка в 2010 году. Певица решила продать недвижимость из-за того, что собирается проводить больше времени в Лас-Вегасе, где ее контракт на концерты в отеле Caesars Palace продлен до 2019 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.