Сбежавшая невеста «Мисс Диор» в Антибе

Модный дом Диор выбрал новую концепцию рекламы для элегантного аромата «Мисс Диор». Свобода и красота, и идеальное место для съемок — восхитительный и прекрасный Антиб. Из небольшого ролика получился мини-фильм!

Одна из самых красивых и талантливых актрис современности Натали Портман стала лицом модного дома Диор. Именно Натали теперь представляет аромат «Мисс Диор», который покоряет мужчин и женщин с 1947 года, сообщает French Riviera Realty.

Для съемок ролика пригласили Антона Корбайна, а место выбрали просто изумительное — Антиб!

В первой, кстати черно-белой, части видео действо разворачивается во внутреннем дворе отеля Hotel Du Cap-Eden-Roc. Печальная невеста идет под венец, хотя все еще жаждет остаться мисс. Именно эта жажда свободы и решительность позволяют ей сбежать из-под венца, сбросить свадебное платье, под которым скрывается little black dress. Здесь ролик становится цветным, и зритель уже в красках наблюдает, как Натали улетает на вертолете с любимым человеком, рассекая просторы над живописным побережьем Антиба и бескрайним морем.  

Талант Портман, очарование свадебного платья и безупречная красота Лазурного Берега превратили обычную рекламу в настоящий фильм!

Великолепная подборка вилл и апартаментов на Лазурном Берегу Франции представлена в каталоге Maindoor.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.