«Сбербанк» снова выдает валютные кредиты на жилье

C 15 января «Сбербанк» возобновил кредитование физических лиц в иностранной валюте на приобретение жилья

C 15 января «Сбербанк» возобновил кредитование физических лиц в иностранной валюте на приобретение жилья, сообщают «РИА Новости».

Год назад, в самый разгар кризиса, «Сбербанк» приостановил выдачу валютных кредитов. Теперь процентные ставки по кредитованию физических лиц в валюте по жилищным программам в зависимости от срока, размера первоначального взноса и наличия регистрации ипотеки объекта недвижимости в рамках «Жилищного кредита» и кредита «Молодая семья» составят: от 8,8% до 13,7% годовых по кредиту «Ипотечный+», от 9,1% до 14% годовых по «Ипотечному кредиту» и от 12,05% до 14% годовых по кредиту «На недвижимость».

По шести видам кредитов – «Потребительский кредит», «На неотложные нужды», «Жилищный кредит», «Молодая семья», «Ипотечный стандарт», «На цели рефинансирования кредитов» – для участников зарплатных проектов установлены процентные ставки на уровне 90% от базовых.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.