Саша Барон Коэн продает особняк в Лос-Анджелесе, чтобы переехать в больший

Поскольку сейчас британский комик Саша Барон Коэн достаточно известен, теперь его гонорары позволяют ему покупать дорогие особняки и избавляться от «дешевых».

Поскольку сейчас британский комик Саша Барон Коэн, так же как и его супруга австралийская актриса Исла Фишер, достаточно известен, теперь его гонорары позволяют ему покупать дорогие особняки и избавляться от «дешевых». По данным The Real Estalker, недавно на рынке как раз появился один из таких «дешевых» особняков Коэна за каких-то 2,9 млн долларов.

Дом общей площадью 261 м2 находится в Лос-Анджелесе. Здесь есть кухня с деревянной мебелью и современной высококачественной техникой из нержавеющей стали; столовая с большим обеденным столом, за которым могут собираться до десяти человек; комната для завтраков со столом на четыре персоны; три спальни; две ванные с серыми кафельными полами и белыми стенами; душевая; а также гараж на два автомобиля. Особого внимания заслуживает гостиная с паркетными полами, разделенная на две зоны: каминный зал и гостевую комнату. Кроме того, в доме есть тренажерный зал, спа и бассейн, а также крытая терраса с современной мебелью и гамаком, здесь можно устраивать пикники. В доме с высокими потолками и дизайнерской фурнитурой много панорамных окон, из которых открываются прекрасные виды на горы. Все это Коэн и его супруга купили в декабре 2005 года за 2,45 млн долларов.

По слухам, причина продажи этого дома заключается в том, что актер существенно потратился, приобретя другой особняк, расположенный в районе Лорел-Каньон (Лос-Анджелес), за 18,9 млн долларов. В доме семь спален, кроме того, есть отдельный гостевой дом и бассейн, а также дом для охраны.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.