Самый нью-йоркский объект модного дизайнера

Прочувствовать настоящий современный нью-йоркский дух можно только в апартаментах модного дизайнера. Александр Вэнг выставил на продажу пространство в старинном здании Tribeca в Нижнем Манхеттене за 3,75 млн долларов.

Этот лофт по праву можно назвать самым стильным в городе. Его оформлением занимался дизайнер Райан Корбан. Имя может вам ни о чем не говорить, но вы, возможно, могли видеть его работы. Он создавал пространства для бутика марки Alexander Wang в Нью-Йорке. Для дома Balenciaga он сотворил интерьер не только в американском городе, но и в Мадриде.

Пространство выглядит так, будто это более приватная часть того же магазина. Те же мохнатые диваны, черная мебель, сочетание благородного мрамора, провокационной кожи и брутального камня. Панорамные окна «перечеркивает» пожарная лестница, однако свет преумножается благодаря зеркальным поверхностям и белым стенам.

В апартаментах площадью 230 кв. м 6 комнат, среди которых 1 спальня, 2 ванные. Кухня соединена со столовой и с гостиной, представляя вытянутый холл во всю ширину здания. Все предметы интерьера повернуты в сторону панорамных окон. Хотя из них видно только соседнее здание, а не роскошный парк, находится в этом месте приятно.

Высокие потолки напоминают о том, что постройка существует со второй половины 19 века. Интерьер балансирует между показной грубостью и элегантностью. Тонкие ветки в вазе разместились на каменном журнальном столике. Подставка для телевизора с агрессивными шипами соседствует с зеркальной стеной. Более спокойное помещение – спальня, где только небрежно раскиданные шкуры намекают на обитание представителя модного мира.

Пространства можно было бы называть минималистичными, если бы не экстравагантные детали. Например, гипсовая голова обезьяны в гостиной, странный стул с вытянутой спинкой или непонятные костяные предметы на столе. В таких необычных вещах проявляется новое отношение к организации жизни, которая также иногда может быть безумной.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.