Самый дорогой дом в Сан-Франциско

Особняк приятного лимонного цвета располагается в престижном районе Пасифик Хайтс. Его стоимость составляет 28,5 млн долларов.

Огромная площадь, а также по-настоящему богатый интерьер объясняют столь высокую стоимость объекта. Трехэтажный дом с кованными ажурными балконами и массивным парадным входом напоминает типичную итальянскую виллу. Такое впечатление переносится и во внутреннее пространство.

Если не быть в курсе местоположения объекта, то открывающийся вид на океан выглядит как типичная средиземноморская картинка. Площадь всего дома составляет 1480 кв. м. В нем 7 спален, 8 полноценных и 3 небольших ванных комнат, 5 террас, отделанных мрамором, 8 каминов, лифт.

Потолки во многих комнатах отделаны деревянной резьбой, что впечатляет даже больше, чем бесконечные мраморные поверхности. Другое место, где нужно обязательно закидывать голову, располагается на лестничном пролете. Здесь крышу украшает бесподобный витраж, созданный из стекла Tiffany.

Несмотря на то, что все пространство было скрупулезно отреставрировано, стиль старинны сохранен. Он обеспечивает помпезность и торжественность объекту. Каждая комната как будто соревнуется с предыдущей за звание самой великолепной во всем доме. Единственным оплотом спокойствия и расслабленности остается кабинет. Хотя и здесь массивное кожаное кресло, картина на стене намекают на солидность.

Если блеск вас ослепляет, а красота подавляет своим неземным величием, то найти настоящий покой можно в саду на крыше дома. Отсюда виден весь город, и это зрелище бесценно!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.