Самый дорогой «буддистский» пентхаус Австралии

Уйти в нирвану, купаясь в бассейне, станет возможно в самом большом пентхаусе в Австралии. Если найдется покупатель, который приобрести его за 20,2 млн долларов, то эта сделка станет рекордом в стране!

Объект находится в комплексе Mardalup пригорода Перт. Раскинувшиеся на 2 этажа апартаменты, являются уникальными для данной местности. Подобную роскошь в этом регионе не часто встретишь. Цена явно рассчитана на иностранного инвестора, который оценил бы по достоинству уникальность данного предложения.

На площади в 889 кв. м будущий владелец найдет все, что нужно для красивой и безмятежной жизни в жарком климате. Бассейн со статуей Будды под вечно ясным небом – своего рода визитная карточка квартиры. Открытая планировка пространства позволяет много времени проводить на воздухе. Террасы и гостиные обставлены скромно. Здесь можно найти только необходимые предметы интерьера, однако большего и не надо. Сочетание дерева и камня смотрится очень уютно и лаконично, так что новый жилец получит необходимый простор для воображения и создания дизайна по своему вкусу.

В пентхаусе 6 спален, 8 ванных комнат и целые 3 кухни, причем она находится снаружи. Ко всему прочему добавляется винный погреб, домашний кинотеатра со звукоизоляцией, бассейн с площадкой для принятия солнечных ванн, собственный лифт, а также парковка на 8 автомобилей. Жилой комплекс стоит на берегу залива настолько близко к воде, что вы сможете со своего балкона удить рыбу.

Если же рыбалка вам не доставляет удовольствие, то, несомненно, восхитит аквариум с рыбками в гостиной, где также есть рояль. Серия картин на стенах добавляет нотку аристократизма во все помещение.

Аналогичная квартира в Лондоне стоила бы как минимум в 2 раза больше. Предложение должно приглянуться тем, что давно стремился к шикарному образу жизни, но не мог найти его в популярных мировых столицах.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.