Самый большой городской пляж открылся на ВДНХ

Современные парки принимают вызов развивающейся столицы и постепенно наполняются всё новыми привлекательными объектами. Своей «изюминкой» обзавёлся и комплекс ВДНХ. На его территории открылся спортивно-развлекательное пространство «Порт на ВДНХ» с 4 бассейнами, площадками, зонами для отдыха, которое начало работать 15 июня.

В Москве это самый большой городской пляж. Однако в особенно жаркое время он определённо покажется самым маленьким. Площадь свыше 1,5 га уже успела полюбиться горожанам, которые побывали на официальном открытии объекта 12 июня. Это место особенно привлекательно для семей с детьми, так как предусмотренные развлекательные программы порадуют всех без исключения. 

Расписание работы «Порта» уже чётко спланировано. Утром будут проводиться занятия йогой, комплексы упражнений на растяжку, тренировки по водному поло и плаванию, а также танцевальные классы, причём таких необычных направлений, как линди-хоп. Площадки для настольного тенниса и пляжного волейбола будут работать весь день: хороший способ быстро высохнуть. На территории есть особые зоны, где дети под руководством педагогов будут создавать поделки своими руками – так лучше всего скоротать время самого опасного полуденного солнца. Вечером же пространство будет наполнено живой джазовой музыкой. Не пуститься в пляс просто невозможно! И это лучший способ закрепить выученные утром танцевальные па. А три бара и ресторан станут тем местом, где вся семья под закат будет обсуждать накопившиеся впечатления. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.vdnh.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.